Голубой берилл. Диета на постном масле

«Голубой берилл» — так поэтично, в честь одного из знаменитых трактатов о тибетской медицине XVII века, названа линейка продуктов, разработкой которых активно занимаются специалисты компании. В основе производства новинок лежат традиционные подходы и рецепты тибетской медицины, эффективность которых подтверждена тысячелетним опытом применения: композиции из целебных трав, природных минералов и витаминов в сочетании с особой, структурированной водой благотворно воздействуют на весь человеческий организм и препятствуют его преждевременному старению. А современные нанотехнологии позволяют существенно повысить эффект препаратов за счет адресной доставки полезных веществ к каждому нуждающемуся в них органу.

 

Умение распознавать лекарственные растения и готовить целебные сборы всегда почиталось очень важным для тибетских целителей. Сегодня благодаря современным нанотехнологиям мудрость веков получила колоссальное развитие. Свое яркое воплощение тибетское учение о долголетии человека нашло в новейших препаратах ННПЦТО, благотворно влияющих на главные системы и органы и продлевающих активное долголетие.

Сироп ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ — не только замедляет процесс старения организма, но и восстанавливает утраченные им с возрастом функции, а также предупреждает возникновение многих болезней, способствующих преждевременному старению человека.

Эффективность ГОЛУБОГО БЕРИЛЛА обусловлена целебными свойствами природных компонентов, содержащихся в его составе, — имбиря, гвоздики, кардамона, корня девясила, травы касатика молочно-белого, экстрактов золототысячника, лимонника, косточек винограда и, пожалуй, самых экзотических — миробалана и готу колы.

Плоды миробалана — особого вида гималайской алычи — в Аюрведе почитаются как «расаяна» (пища, благотворно влияющая на все органы) и, по легенде, одобрены самим Буддой в качестве «великого лекарства». Миробалан (по-тибетски «арура») содержит 17 аминокислот, белок, витамины (в большом количестве — витамин С) и минеральные вещества. Он тонизирующе действует на желудочно-кишечный тракт, восстанавливая в нем микрофлору, благотворно влияет на центральную нервную систему и стимулирует работу органов, выводящих из организма токсины, шлаки и остаточные продукты метаболизма.

Готу кола (щитолистник) в Аюрведе упоминается как «стимулятор белого и серого веществ мозга, улучшающий память». В Китае это растение с древности называют «фонтаном юности» и не без оснований наделяют его способностью продлевать жизнь. Современная медицина подтвердила целебную силу готу колы как сильнейшего антиоксиданта, антидепрессанта и средства, усиливающего мозговое кровообращение.

Комплексное действие всех составляющих сиропа способствует восстановлению в организме нормального обмена веществ, гормонального баланса и иммунитета, активизации регенераторных процессов во всех органах и тканях, улучшению работы мозга, сердечно-сосудистой, нервной, кровеносной и эндокринной систем, нейтрализации свободных радикалов кислорода и тем самым — замедлению процесса старения.

Состав: наноассоциированный экстракт миробалана, концентрированный виноградный сок, вода, корень девясила, трава касатика молочно-белого, лактулоза, фруктоза, экстракты: золототысячника, лимонника, готу колы, косточек винограда; имбирь, гвоздика, кардамон, лимонная кислота, бензоат натрия.

 

 

Ежедневное применение чайного напитка ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ способствует улучшению работы мозга, сердечно-сосудистой, нервной и кровеносной систем, нейтрализации свободных радикалов и замедлению процесса старения.

Входящие в состав чайного напитка плоды миробалана — гималайского плодового дерева — содержат 17 аминокислот, витамины и минеральные вещества. Миробалан благотворно действует на ЖКТ, нервную систему и стимулирует работу органов, выводящих из организма токсины и шлаки. Действие миробалана усиливает экстракт лимонника, который является поставщиком активных веществ в клетки. Миробалан и экстракт лимонника обеспечивают энергетическую поддержку организма.

Полезные свойства другого компонента ГОЛУБОГО БЕРИЛЛА — зеленого чая — привлекали людей издавна. Восточными народами зеленый чай используется как антиоксидантное средство, защищающее организм от свободных радикалов и предотвращающее старение. Этот напиток содержит целую серию витаминов и микроэлементов, участвующих во многих клеточных процессах организма. Кроме того, в зеленом чае много катехинов и танина, которые подавляют развитие раковых клеток.

Белый чай не зря считается самым дорогим, ведь в нем содержится максимум полезных веществ и витаминов. Он обладает антивирусными свойствами, укрепляет иммунитет, способствует замедлению старения кожи, препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Экстракт касатика молочно-белого, также содержащегося в чае ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ, обладает выраженными иммунотропным и противовоспалительным свойствами, активизирует кроветворение, подавляет рост и развитие злокачественных клеток.

Имбирь снижает уровень холестерина, улучшает мозговое кровообращение, улучшает память, стимулирует деятельность щитовидной железы.

Кориандр улучшает работу сердечной мышцы и укрепляет сосуды.

Состав: зеленый чай, белый чай, трава касатика молочно-белого, миробалан, имбирь, кардамон, кориандр, экстракт лимонника.

Способ применения: 1 фильтр-пакет залить 200 мл кипятка, настоять 7–9 минут; принимать 1–2 раза в день после еды.

25 пакетиков

Диета на постном масле

После того как российское Минздравсоцразвития порекомендовало увеличить среднедушевое потребление растительного масла до 13,5 кг в год, производители взялись за потребителя с особым рвением. Бесчисленное количество рекламы, расширение ценового диапазона, обновление ассортимента — кажется, нас всеми силами подталкивают к тому, чтобы мы активнее любили, покупали и ели растительное масло. Давайте разбираться, каким оно бывает, в чем его польза, а в каких случаях оно может принести вред, и как выбирать этот продукт?
рекомендациям стоит только в течение курса (l-З недели), а затем перейти на пищу, приготовленную на пару, то есть дать организму передышку.
Усердствовать в поглощении растительного масла не нужно и по соображениям диетического свойства: в 100 г продукта содержится 900 ккал! Это больше, чем в таком же количестве сливочного масла!
Внимательно прочитайте все, что написано на этикетке масла. Часто в качестве оливкового или кукурузного масла нам предлагается коктейль — исходный продукт, разбавленный обычным подсолнечным маслом. В составе это, как правило, указано.
Если на упаковке написано «масляный экстракт», значит перед нами третьесортный продукт: семена или части растения, настоянные на подсолнечном масле.
Качество подсолнечного масла можно определить по запаху: ярко выраженный запах характерен для масла горячего отжима — самого неполезного из подсолнечных масел.
Оливковое масло проверяется на подлинность в холодильнике: если через пару суток продукт становится мутным, значит масло натуральное. Если состав не меняется по цвету и консистенции, значит, вы купили низкокачественный коктейль из оливкового и растительного масел. Особенного вреда он не причинит, но и пользы от такого продукта мало.
Не стоит на масле экономить: готовить нужно только на свежей порции продукта, потому что после перегорания масло опасно из-за образовавшихся канцерогенов. И запомните правило — легкие масла (оливковое, кукурузное, льняное) для жарки и фритюра не годятся. Они быстро и легко разрушаются уже при малейшем нагревании. А вот рафинированное подсолнечное масло подходит для этих процедур идеально.
Подсолнечное масло — это один из основных источников витамина Е и ненасыщенных жирных кислот в нашем рационе. Полложки подсолнечного масла в салате, пол-ложки в супе, и наши сосуды становятся более прочными и эластичными, кожа — подтянутой и упругой, организму уже не так страшны ультрафиолетовые лучи и даже радиоактивное излучение, а гладкая мускулатура все реже испытывает спазмы.
Оливковое масло, пожалуй, одно из немногих масел, даже после переработки сохраняющее все полезные вещества, витамины, вкус и запах свежего сырья, то есть самих оливок. Кроме стандартного набора кислот и липидов, оливковое масло содержит
кальции, что делает его незаменимым продуктом для самого широкого круга потребителей: организмов растущих и восстанавливающихся, беременных и пожилых, спортсменов и лежебок, мучеников диеты и всех, кто мечтает поправиться.
Соевое масло обеспечивает организм веществами, которые необходимы для нормальной работы нервной системы, зрительного аппарата и почек. По составу ненасыщенных жирных кислот соевое масло похоже на рыбий жир, поэтому его рекомендуют использовать в детском питании. Кроме того, в соевом масле содержится лецитин — растительный белок, благодаря чему оно незаменимо в вегетарианской кухне.
Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы. В Европе его называют «золотом Запада» за то, что в нем содержится в два раза больше витамина Е, чем в подсолнечном и соевом маслах. Кукурузное масло рекомендовано при астме, мигрени, кожных заболеваниях.
Кунжутное масло обладает почти незаметным ореховым ароматом и приятным вкусом. В 100 г кунжутного масла содержится суточная норма кальция! К тому же оно богато железом, магнием, цинком и фосфором. Кунжутное масло способствует кроветворению: повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови. Масло широко используется в домашней косметологии, а также для внутреннего применения.
Рапсовое масло может долго храниться, не меняя вкуса, цвета и запаха. Интересно, что рапс называют «северной оливкой» — по питательной ценности и наличию полезных элементов он не уступает оливкам. Рапсовое масло полезно для сердечно-сосу-дистой системы: не случайно оно составляет основу «критской» диеты — специальной системы питания для профилактики и лечения заболеваний сосудов.
Супермасло НИЦИФЕРОЛ. Биологически активная добавка НИЦИФЕРОЛ была разработана специалистами Группы компаний ННПЦТО для профилактики и вспомогательной терапии при атеросклерозе, сниженном иммунитете, аллергии. НИЦИФЕРОЛ может похвастаться уникальным составом: в нем сочетаются красное пальмовое и оливковое масла, масла расто-ропши, лесного орешника и семян тыквы. Благодаря столь сильным компонентам БАД стимулирует обмен веществ в сердечной мышце, снижает уровень «плохого» холестерина, связывает свободные радикалы, чем значительно осложняет задачу коварному процессу старения. НИЦИФЕРОЛ бесподобен не только в борьбе с холестериновыми бляшками, он великолепно показал себя в деле охраны мужского и женского здоровья. Мужчинам БАД служит подспорьем в синтезе половых гормонов и в качестве профилактики заболеваний предстательной железы, у женщин поддерживает детородную функцию. Кроме того, биодобавка благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет стенки сосудов, снижает их проницаемость и ломкость. Итого, по всем пунктам НИЦИФЕРОЛ может принести пользу самому широкому кругу потребителей. Принимать его рекомендуется взрослым и детям старше 14 лет по 2 ч. л. дважды в день во время приема пищи. Курс — 1 месяц. Повторить курсовой прием можно через 3-6 месяцев. Кстати, БАД «НИЦИФЕРОЛ» — отличная заправка для салатов, не только вкусная, но и невероятно полезная.
На постном масле наши предки выдерживали длинные строгие посты. На основе оливкового — средиземноморские целители сочиняли уникальные рецепты и диеты. Американцы уже второй век подряд восхищаются своим арахисовым маслом. Пожалуй, у каждого из нас найдется свой повод влюбиться в этот полезный и вкусный продукт.

ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К РАСТИТЕЛЬНОМУ МАСЛУ ОГРОМНА! ЕЕ ДАЖЕ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ В КОЛИЧЕСТВЕ — 150 МЛН ТОНН. РОВНО СТОЛЬКО ЭТОГО ПРОДУКТА ПРОИЗВОДИТСЯ И ПОТРЕБЛЯЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ КАЖДЫЙ ГОД. РОССИЯН ТОЖЕ ОТНОСЯТ К МАСЛОЛЮБАМ: ЕЖЕГОДНО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ОКОЛО ЗМЛН ТОНН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ РОССИИ, ВКЛЮЧАЯ МЛАДЕНЦЕВ, ПРИХОДИТСЯ 21 ЛИТР МАСЛА В ГОД! САМОСТОЯТЕЛЬНО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА МЫ ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ ОСИЛИТЬ, ПОЭТОМУ около МИЛЛИОНА ТОНН ЕЖЕГОДНО ЭКСПОРТИРУЕМ ЗА ГРАНИЦУ.

После того как российское Минздравсоцразвития порекомендовало увеличить среднедушевое потребление растительного масла до 13,5 кг в год, производители взялись за потребителя с особым рвением. Бесчисленное количество рекламы, расширение ценового диапазона, обновление ассортимента — кажется, нас всеми силами подталкивают к тому, чтобы мы активнее любили, покупали и ели растительное масло. Давайте разбираться, каким оно бывает, в чем его польза, а в каких случаях оно может принести вред, и как выбирать этот продукт?

Внимательно прочитайте все, что написано на этикетке масла. Часто в качестве оливкового или кукурузного масла нам предлагается коктейль — исходный продукт, разбавленный обычным подсолнечным маслом. В составе это, как правило, указано.

Если на упаковке написано «масляный экстракт», значит перед нами третьесортный продукт: семена или части растения, настоянные на подсолнечном масле.

Качество подсолнечного масла можно определить по запаху: ярко выраженный запах характерен для масла горячего отжима — самого неполезного из подсолнечных масел.

Оливковое масло проверяется на подлинность в холодильнике: если через пару суток продукт становится мутным, значит масло натуральное. Если состав не меняется по цвету и консистенции, значит, вы купили низкокачественный коктейль из оливкового и растительного масел. Особенного вреда он не причинит, но и пользы от такого продукта мало.

Не стоит на масле экономить: готовить нужно только на свежей порции продукта, потому что после перегорания масло опасно из-за образовавшихся канцерогенов. И запомните правило — легкие масла (оливковое, кукурузное, льняное) для жарки и фритюра не годятся. Они быстро и легко разрушаются уже при малейшем нагревании. А вот рафинированное подсолнечное масло подходит для этих процедур идеально.

Подсолнечное масло — это один из основных источников витамина Е и ненасыщенных жирных кислот в нашем рационе. Пол ложки подсолнечного масла в салате, пол-ложки в супе, и наши сосуды становятся более прочными и эластичными, кожа — подтянутой и упругой, организму уже не так страшны ультрафиолетовые лучи и даже радиоактивное излучение, а гладкая мускулатура все реже испытывает спазмы.

Оливковое масло, пожалуй, одно из немногих масел, даже после переработки сохраняющее все полезные вещества, витамины, вкус и запах свежего сырья, то есть самих оливок. Кроме стандартного набора кислот и липидов, оливковое масло содержит кальции, что делает его незаменимым продуктом для самого широкого круга потребителей: организмов растущих и восстанавливающихся, беременных и пожилых, спортсменов и лежебок, мучеников диеты и всех, кто мечтает поправиться.

Соевое масло обеспечивает организм веществами, которые необходимы для нормальной работы нервной системы, зрительного аппарата и почек. По составу ненасыщенных жирных кислот соевое масло похоже на рыбий жир, поэтому его рекомендуют использовать в детском питании. Кроме того, в соевом масле содержится лецитин — растительный белок, благодаря чему оно незаменимо в вегетарианской кухне.

Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы. В Европе его называют «золотом Запада» за то, что в нем содержится в два раза больше витамина Е, чем в подсолнечном и соевом маслах. Кукурузное масло рекомендовано при астме, мигрени, кожных заболеваниях.

Кунжутное масло обладает почти незаметным ореховым ароматом и приятным вкусом. В 100 г кунжутного масла содержится суточная норма кальция! К тому же оно богато железом, магнием, цинком и фосфором. Кунжутное масло способствует кроветворению: повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови. Масло широко используется в домашней косметологии, а также для внутреннего применения.

Рапсовое масло может долго храниться, не меняя вкуса, цвета и запаха. Интересно, что рапс называют «северной оливкой» — по питательной ценности и наличию полезных элементов он не уступает оливкам. Рапсовое масло полезно для сердечно-сосу-дистой системы: не случайно оно составляет основу «критской» диеты — специальной системы питания для профилактики и лечения заболеваний сосудов.

Супермасло НИЦИФЕРОЛ. Биологически активная добавка НИЦИФЕРОЛ была разработана специалистами Группы компаний ННПЦТО для профилактики и вспомогательной терапии при атеросклерозе, сниженном иммунитете, аллергии. НИЦИФЕРОЛ может похвастаться уникальным составом: в нем сочетаются красное пальмовое и оливковое масла, масла расто-ропши, лесного орешника и семян тыквы. Благодаря столь сильным компонентам БАД стимулирует обмен веществ в сердечной мышце, снижает уровень «плохого» холестерина, связывает свободные радикалы, чем значительно осложняет задачу коварному процессу старения. НИЦИФЕРОЛ бесподобен не только в борьбе с холестериновыми бляшками, он великолепно показал себя в деле охраны мужского и женского здоровья. Мужчинам БАД служит подспорьем в синтезе половых гормонов и в качестве профилактики заболеваний предстательной железы, у женщин поддерживает детородную функцию. Кроме того, биодобавка благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет стенки сосудов, снижает их проницаемость и ломкость. Итого, по всем пунктам НИЦИФЕРОЛ может принести пользу самому широкому кругу потребителей. Принимать его рекомендуется взрослым и детям старше 14 лет по 2 ч. л. дважды в день во время приема пищи. Курс — 1 месяц. Повторить курсовой прием можно через 3-6 месяцев. Кстати, БАД «НИЦИФЕРОЛ» — отличная заправка для салатов, не только вкусная, но и невероятно полезная.

На постном масле наши предки выдерживали длинные строгие посты. На основе оливкового — средиземноморские целители сочиняли уникальные рецепты и диеты. Американцы уже второй век подряд восхищаются своим арахисовым маслом. Пожалуй, у каждого из нас найдется свой повод влюбиться в этот полезный и вкусный продукт.

           
     
×
Nanopower inn