Напитки серии "СОВО-СОВА"

Вкус и польза в одной бутылке... пива — неужели возможно добиться такого сочетания? Да — если использовать натуральные компоненты и естественные процессы, происходящие в природе, как это сделали специалисты ННПЦТО. Новые продукты «СОВО-СОВА» — пивной напиток BREWING и квас — уже поступили в регионы.

Эти напитки, одновременно вкусные и полезные, никогда бы не появились на нашем столе, если бы не существовала сложная химическая реакция — брожение. Этот процесс, названный Луи Пастером «жизнью без кислорода», подарил человеку вино, дрожжевой хлеб, кефир. Во время брожения образуются полезные микроорганизмы и бактерии, которые нормализуют пищеварение, лечат дисбактериоз и укрепляют иммунитет.

«Полезное пиво? Наверняка невкусное!» — воскликнут знатоки и ценители — и будут абсолютно неправы. Знаете ли вы, что при умеренном употреблении пиво ускоряет обмен веществ, борется со старением клеток в организме и выводит токсины? Геронтологи считают, что небольшое количество пива в день замедляют старение организма, а японские исследователи обнаружили, что регулярное употребление пенного напитка способно снизить риск заболевания раком в 2–3 раза.

Ароматный напиток BREWING обладает всеми полезными свойствами пива и к тому же содержит ценные добавки. Так, в составе BREWING ZERO есть расторопша — растение, поддерживающее работу печени. Для заядлых любителей пива этот факт имеет особое значение. Веселую вечеринку без похмелья подарит BREWING N с янтарной кислотой. А BREWING IQ c экстрактом алоэ поможет улучшить интеллектуальные способности. Так что теперь, собираясь провести время с друзьями за бутылочкой хмельного напитка, вы сможете сделать это с пользой для здоровья.

Другой продукт живого брожения придется кстати в любое время дня. Квас с алоэ и хлебно-овощной обладают приятным вкусом и ценным составом. Целебность напитка объясняется содержанием в нем молочной кислоты, витаминов группы В и свободных аминокислот. По своему действию квас сходен с кисло-молочными продуктами: подобно кефиру или простокваше он тонизирует желудочно-кишечный тракт и не позволяет размножаться вредным микробам. Именно поэтому он незаменим для профилактики дисбактериоза. И конечно, квас прекрасно утоляет жажду, что особенно актуально в летнюю пору.

Все говорит в пользу «живых» напитков, но как же сохранить их свойства по пути от места производства до стола покупателя? Специалисты ННПЦТО для кваса и пива «СОВО-СОВА» разработали уникальную упаковку, изнутри покрытую нанозолотом. Только вообразите: эти вкуснейшие напитки хранятся не в привычном полистироле, а в золоте, сохраняя всю свою пользу и изумительный вкус!

×
Nanopower inn